Сроки строительства газопровода "Северный поток-2" переноситься не будут

Задать вопрос

Специалисты ответят на любой интересующий вопрос по нашей продукции

10 января 2017

На заседании, проходившем в первых числах января 2017 года, проводилась тщательная оценка проведенных и запланированных работ на текущем этапе реализации одного из крупнейших за последнее время проектов по созданию газопровода.

Как было отмечено, поставка труб осуществлялась по графику – ТБД от ЧТПЗ и ОМК поступили в распоряжение специалистов еще в сентябре прошлого года, где финны занялись их обетонированием. Немецкие трубы обетонировались там же в Германии, стальные трубы для этой процедуры поступили на производство ближе к концу октября.

Сейчас все силы направлены на завершение базового проектирования части газопровода, которая будет пролегать по дну моря, также начаты работы по проработке участков береговых пересечений (как российских, так и немецких). Параллельно с этим готовятся отчеты о воздействии объекта на окружающую среду.

Руководство Газпрома дало установку на продолжение постройки газопровода в установленном ранее графике, а значит, проект отложен не будет и постройка завершится до окончания 2019 года.

По материалам:  metalinfo.ru

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Вернуться к списку