Ребристые трубы из нового цеха Бормаша

Задать вопрос

Специалисты ответят на любой интересующий вопрос по нашей продукции

14 сентября 2014

В новом цехе машиностроительной компании "Бормаш" будет производиться оребрение выпускаемых труб. При запуске работы данной производственной мощности присутствовал и А. Гордеев (врио губернатора) и, конечно, генеральный директор Бормаша С. Синюков.

Благодаря запуску линии оребрения в новом трубном цехе, продукция будет выпускаться по технологиям, отвечающим современным требованиям заказчиков к трубам для теплообменных аппаратов. Данный вид трубной продукции используют не только в машиностроении, но и в самых масштабных отраслях промышленности: химической, нефтеперерабатывающей и газовой. Инженеры цеха пояснили, что оребрение производится методом навивки, что позволяет и улучшить внешний вид изделия, и повысить важные технические характеристики, например, такие трубы будут лучше сохранять тепло.

Открытие новой линии и общее переоборудование цехов включено в проект по техмодернизации теплообменного оборудования, который сейчас вошел в свою завершающую стадию. Проект оказался более дорогостоящим, чем предполагалось ранее - всего на обновление планировалось затратить 243,9 млн. рублей, но по расчетам на 1 июля эта сумма перевалила за планку в 311,5 млн. рублей. Однако, по словам ген. директора предприятия, такие затраты себя оправдывают - активно наращиваются объемы производства.

По материалам:  metalinfo.ru

Заказать услугу

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Вернуться к списку