+7 (495) 470-70-70

+7 (495) 981-46-71

  • Главная
  • Новости
  • В США решили оставить антидемпинговые пошлины на японские ТБД

В США решили оставить антидемпинговые пошлины на японские ТБД

19 сентября 2019 г.

Американская Комиссия по международной торговле в течение нескольких месяцев проводила повторное расследование, касавшееся импортных поставок нескольких видов труб большого диаметра из Японии.

Согласно выводам экспертов была составлена рекомендация, в которой предлагалось оставить взносы пошлины без изменений, то есть в размере 30,8%. Обоснованием тому послужили прогнозы аналитиков. Специалисты считают, что возобновление поставок продукции по стандартным налогам может снова привести к демпингу со стороны восточного государства. А это, в свою очередь, больно ударит по местным производителям и навредит экономике Штатов в целом, что станет заметно уже в пределах предсказуемого времени.

Впервые расследование в отношении поставщиков труб из-за океана было инициировано в 2002 году. Тогда же было вынесено первое решение об антидемпинговой политике в адрес японских импортеров. С того времени ряд труб диаметром от 406 до 1626 мм, с несколькими исключениями, мог отгружаться в США только с отдельной пошлиной. За это время повторные расследования проводились трижды, но результат оставался неизменным.

По материалам: metalinfo.ru

Каталог продукции
Оставьте заявку

на бесплатный расчет стоимости. Заполните простую форму и наш менеджер свяжется с вами, предоставит расчет стоимости интересующей вас продукции и ответит на все ваши вопросы

БЕСПЛАТНО!