+7 (495) 470-70-70

+7 (495) 981-46-71

Свыше 40 миллиардов рублей вложит ОМК в новое производство

16 января 2018 г.

О заключении договоренности с компанией ОМК сообщил врио губернатора Нижегородской области на одной из официальных встреч. Стало известно, что трубники решили выделить не менее, чем 40 миллиардов рублей на достройку помещений, завоз и отладку оборудования для выпуска фирменных бесшовных труб. Новый производственный комплекс разместят в пределах Нижегородской области, предполагаемая мощность завода составит свыше 450 тыс. т трубной продукции в год. Прежде чем принять окончательное решение, руководящий состав ОМК рассматривал возможности организации производства на разных площадках, но остановился именно на этом варианте.

Расширение производства компании связано с высоким спросом на выпускаемую продукцию. Несмотря на мировой "застой" на потребительском рынке металлопроката данного типа, Россия прочно занимает второе место по обеспечению трубной продукцией, опережая США и уступая только Китаю. Ежегодно в стране выпускается порядка 5,4 млн. тонн ТБД, немалый вклад в общий объем вносит и ОМК, обеспечивая как потребительские запросы на внутреннем рынке, так и подготавливая продукцию для экспортных поставок.

По материалам: fedpress.ru

Каталог продукции
Оставьте заявку

на бесплатный расчет стоимости. Заполните простую форму и наш менеджер свяжется с вами, предоставит расчет стоимости интересующей вас продукции и ответит на все ваши вопросы

БЕСПЛАТНО!