+7 (495) 470-70-70

+7 (495) 981-46-71

ЧТПЗ продолжает сотрудничество с Узбекистаном

22 марта 2018 г.

Трубы у ЧТПЗ заказала одна из лидирующих компаний в сегменте нефтегазовой промышленности в Центральной Азии – Enter Engineering. Для трубников этот заказ стал особенным – срок полного цикла выполнения контрактных условий составил всего 30 дней. Отгрузка в столь сжатые сроки стала возможна благодаря быстрой выработке, регулярно пополняемым складам и отлажено работающего логистического отдела.

Всего в адрес нефтегазовой компании отправилось 6 тысяч тонн труб большого диаметра (1020 мм при толщине стенки 10 мм). Продукция прокрыта защитной внешним противокоррозийной изоляцией. при изготовлении использовали сталь класса прочности К52. Поставленные трубы пойдут на реализацию проектов по восстановлению и реконструкции уже функционирующих трубопроводов Республики.

Руководство ЧТПЗ уже не в первый раз отметило, что поставки в СНГ – одно из наиболее приоритетных направлений развития торговых отношений компании. Конкуренция в сегменте довольно высока, но, несмотря на это, объемы поставок ТБД и комплектующих (тройники, отводы и т.д.) в Узбекистан за предыдущий год увеличились существенно и достигли 11%, что не является желаемым пределом. Поэтому сотрудничество будет укрепляться.

В 2011 году ГК ЧТПЗ отправила согласно договорам свыше 11 тысяч тонн труб. причем, востребованной оказалась большая часть ассортимента, выпускаемого на предприятиях ГК. Особый интерес вызвали бесшовные трубы.

По материалам: rusmet.ru

Каталог продукции
Оставьте заявку

на бесплатный расчет стоимости. Заполните простую форму и наш менеджер свяжется с вами, предоставит расчет стоимости интересующей вас продукции и ответит на все ваши вопросы

БЕСПЛАТНО!